Coupe féminine (P/B/M/C/J/S) – Coupe mini-Po/Po – 27/01/19

Un sport, un art martial, un art de vivre

Aujourd’hui, en parallèle de la coupe Soares (Body karaté) avaient également lieu la coupe féminine (P/B/M/C/J/S) et la coupe mini-poussin/poussin. Ces deux compétitions sont ouvertes dès la première année.

Le KAM-Volvic a été bien représenté pour ces compétitions.

Commençons par la coupe féminine où nous avons retrouvé Noéline en pupille (pour sa première compétition) et Ariane en benjamine. Elle monte toutes les deux sur la 3ème marche du podium. Bravo à elle pour leur participation ^^

Concernant la coupe mini-poussin/poussin :

En mini-poussin,  Mélina et Byron participaient à leur 1ere compétition après 4mois de karaté.

Mélina gagne son combat avec de bons enchainements pieds-poings et remporte donc sa catégorie.

Byron gagne 2 combats et en perd un troisième. Son envie sur le tatami fait plaisir à voir même si il faudra la canaliser (mais il a le temps). Cela lui permet de terminer 2ème pour sa première compétition.

Dans les catégorie poussins,  le club était représenté par Léonie et Damien (pour sa 1ere compétition après 4 mois de karaté).

Léonie termine 3ème avec de bonnes techniques mais elle doit gagner en mobilité.

Damien gagne 2 combats et perd un dernier. Grâce à cela, il finit 2eme de sa catégorie, très bien pour 1ere participation.

Les coachs sont fiers de leurs graines de champions qui ont montré une belle envie sur le tatami et qui se sont bien amusés.

Tags: , , , , ,